sobra
Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться.
11.04.2014 в 11:56
Пишет reimarra:

милота!
11.04.2014 в 11:05
Пишет M.Kamelot:

:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

11.04.2014 в 10:50
Пишет Taho:

Стильный Лондон: твид и бисиклет
В Лондоне очень популярен винтаж, ретро в самом широком смысле. Британцы вообще любители старины и стараются сохранять любые артефакты. Это прекрасно. Расскажу в этот раз о мероприятии, которое в первый раз произошло в Лондоне в 2009 году, а потом распространилось на все мировые столицы. Это Tweed Ride. Любители ретро костюма организовывают проезд на велосипедах через центр Лондона. Мне очень нравятся люди, которые умеют стилизовать одежду и подходят к этому делу с фантазией.

Стиль в этом случае мне трудно охарактеризовать, это микс, он охватывает викторианский период и джазовую эпоху 20х, и период 30х-40х, ну и конечно не в чистом виде, это не ролевики с исторической реконструкцией, это фьюжн с современностью. Обратите внимание на модели велосипедов, каких только нет.

Tweed Ride является своего рода ответом на засилье грубых и хамоватых велосипедистов в спортивной лайкре, их так и прозывают - lycra louts, т.е. хымы в лосинах. Я сама была велосипедистом в течение 5 лет, передвигалась по Лондону в любой сезон только не велике, сейчас не езжу, потому что живу уже не в центре, маюсь в транспорте. Тема "Лондон и велосипедисты" - интереснейшая, это целое племя, со своей культурой, кодами поведения и так далее.





читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи